全封閉石油干洗機">

UCC國際洗衣-全國洗衣連鎖加盟品牌!

優,國際標準質量過硬。快,售后問題一日到達。低,自主生產價格最低。滿,無憂培訓滿意為止。
免長途客服熱線:400-8315-772
官方微信

干洗設備

  • 干洗設備

    全封閉石油干洗機

    時間:2017-12-07 14:56 來源:UCC國際洗衣
     
    用    途:該系列設備是采用新技術研制開發的新一代封閉式環保型石油干洗機,在設計方面限度地降低了對環境的污染,具有超高的脫劑率和穩定性,除了洗滌一般衣物外,還有專業的皮草清洗功能。
     
    產品特點:1.使用溶劑為烷烴溶劑D-40、D-60、D-80、DF-2000。
     
    2.主體不銹鋼結構,承重載主軸及結構設計合理,確保機器具有長久的使用壽命。
     
    3.多種洗滌程序,根據衣物臟污程度,任意選擇。
     
    4.合理的甩干速度,節省了烘干時間和能源的消耗,同時避免過高的甩干速度對衣物產生損害。
     
    5.獨特的串聯式復合過濾系統設計,配備大功率溶劑泵,能夠處理敏感的衣物。
     
    6.采用獨特的真空防爆烘干系統,確保安全可靠,縮短烘干時間。
     
    7.采用高科技小型電動閥門配套,自動控制調節溶液流量。
     
    8.選用優質電器控制元左右器件,確保機器長期無故障運行。
     
     
    免責申明
    喜乐彩中奖查询