全自動石油干洗機">

UCC國際洗衣-全國洗衣連鎖加盟品牌!

優,國際標準質量過硬。快,售后問題一日到達。低,自主生產價格最低。滿,無憂培訓滿意為止。
免長途客服熱線:400-8315-772
官方微信

干洗設備

  • 干洗設備

    全自動石油干洗機

    時間:2017-12-07 14:57 來源:UCC國際洗衣
     
    用  途:該設備是我公司采用新技術研制開發的綠色環保型石油干洗機,在設計方面限度的降低了對環境的污染,具有很高的脫劑率和穩定性。除洗滌一般衣物外,還能洗滌皮衣。
     
    高環保:采用綠色石油溶劑作洗滌劑,密封性能好、噪音低。該機工作寧靜平穩不對人體健康造成任何影響。
     
    高科技:采用高科技的電腦芯片控制設備的運轉,必要時還可安裝人機對話系統。
     
    高質量:整機骨架采用全進口槽鋼、全進口變頻器,不銹鋼滾筒,雙缸雙過濾。
     
    高效率:能在半小時內自動完成洗衣全過程。
     
    人性化操作:  采用高科技控制面板,人性化可編程序,只須手指觸摸即可完成全部操作。
     
    雙重功能:可將深淺色衣服分開洗滌,洗滌深色衣物時使用深色缸,洗滌淺色衣物時用淺色缸。
     
    觀察方便:不開機器就能觀察到深淺雙缸內石油的清潔程度。
     
    清潔度高:每次洗滌使用的石油溶劑都能自動地進入過濾器進行過濾后再進入洗滌室。干洗后的衣物松軟、靚麗,經熨燙后整潔如新。
     
    免責申明
    喜乐彩中奖查询