干洗店開在社區有哪些優勢?">

UCC國際洗衣-全國洗衣連鎖加盟品牌!

優,國際標準質量過硬。快,售后問題一日到達。低,自主生產價格最低。滿,無憂培訓滿意為止。
免長途客服熱線:400-8315-772
官方微信

投資策略

  • 投資策略

    干洗店開在社區有哪些優勢?

    時間:2019-12-04 09:51 來源:UCC國際洗衣

      你所在的社區人口數量多不多?有沒有一定的商機基礎?一般的社區都會有社區超市,社區小吃店,當然還有擁有廣闊市場和商機的社區干洗店。干洗店開在社區有哪些優勢?之所以做出這樣的選址,主要是因為社區的人口數量多,對干洗的需求大,再加上別的優勢,投資開店,前景可觀。
     

    UCC國際洗衣
     

      1、競爭壓力小,干洗店是一個小眾生意,一般來說幾個小區周邊共有1家干洗店,最多也就兩家,容不下三家的,不像超市、母嬰店、早餐店到處都是。
     

      2、市場迫切需求,特別是在冬天,有時候羽絨,棉衣臟了,天寒地凍,自己洗吃力還不好干,越來越多的年輕人選擇送到干洗店。
     

      3、社區周邊離得近,隨時隨地都可以去,來去方便,距離遠了不是問題的問題都來了。
     

      4、社區目標客戶多且集中,你自己可以看一下你的社區及周邊有多少個社區,計算一下,市場還真很大。
     

      5、目標客戶集中,以后打廣告變得容易,服務做好了,鄰里街坊口口相傳,很容易形成口碑。
     

      6、圍繞衣物干洗可以拓展出許多其他收金附帶項目(后面有一章節說專門講如何去拓展附帶項目)。
     

      干洗店開在社區有哪些優勢?看過上文的介紹之后,你的心中是怎樣想的呢?開店選址關乎到你的后期投資收益和經營,所以一定要綜合分析,全面衡量,選出更好的門店來創業。關注UCC國際洗衣加盟,學習更多的開店方法。

    免責申明
    喜乐彩中奖查询