干洗店淡季生意差怎么辦?試試這幾招力挽狂瀾">

UCC國際洗衣-全國洗衣連鎖加盟品牌!

優,國際標準質量過硬。快,售后問題一日到達。低,自主生產價格最低。滿,無憂培訓滿意為止。
免長途客服熱線:400-8315-772
官方微信

投資策略

  • 投資策略

    干洗店淡季生意差怎么辦?試試這幾招力挽狂瀾

    時間:2019-12-06 10:01 來源:UCC國際洗衣

      身邊的干洗店開店的不少,但是有的干洗店生意不錯,有的干洗店生意則很一般。尤其是到了淡季的時候,門店顧客稀少,很多時候都會想老板要怎樣熬下去!干洗店淡季生意差?試試這幾招力挽狂瀾,讓你的門店一年四季都有不錯的客流,帶來更多的收益!
     

    UCC國際洗衣
     

      正確處理干洗店淡旺季客流量
     

      很多干洗店生意不好的重要原因之一就是,干洗店沒有正確面對與處理干洗店淡旺季問題。干洗店在旺季時,更應該注重客戶的開發與維護工作。很多干洗店在旺季時,因為干洗店生意爆滿,而對客戶要求產生一種無所謂的態度,“少一個不少,多一個不多”的錯誤觀念。須知,每一位客戶都是來之不易的,每一位客戶的背后都有一個至少500人的市場,得罪一個客戶,就失去一大片市場。因此,干洗店在旺季時更應該注重客戶的開發與維護,培養自己的忠實客戶群體,為淡季的來臨做好準備。
     

      干洗店在淡季時,要注重提升干洗店的品質與技術,這屬于“養店”階段。通過干洗店對所在商圈的客戶進行“眼球開發”,培養客戶對干洗店的信任感。
     

      干洗店生意不好時,可為服務增加附加值
     

      很多客戶選擇一個產品時,可能所需要的并不是產品本身,而是產品所能提供的附加值,比如增值服務、便捷等。干洗店可為客戶提供免費收送服務、上門刷卡服務等,省卻客戶收送衣服時的煩惱,讓客戶足不出戶就能享受到干洗店提供的服務。
     

      干洗店冬季的時候生意很好,夏季的時候則會遇到淡季,這已經是公認的“秘密”了!干洗店淡季生意差怎么辦?采用上文中介紹的這些方法,可以很好的幫助你改變現狀,讓生意朝著更好的方向發展。更多疑問歡迎留言,學習更多的開店技巧。

    免責申明
    喜乐彩中奖查询