UCC國際洗衣:呈現富有創意的店面設計">

UCC國際洗衣-全國洗衣連鎖加盟品牌!

優,國際標準質量過硬。快,售后問題一日到達。低,自主生產價格最低。滿,無憂培訓滿意為止。
免長途客服熱線:400-8315-772
官方微信

免費培訓

  • 免費培訓

    UCC國際洗衣:呈現富有創意的店面設計

    時間:2013-05-31 15:08 來源:UCC國際洗衣
    在各種加盟事宜全部商談妥當以后,加盟商回到當地首先要進行的事就是裝修店面,如果說品牌是干洗店的臉面,那么店面裝飾就是干洗店的衣著,因此裝飾怎么樣決定了干洗店在人們心中是否華麗、高貴和擁有與眾不同的氣質,也讓顧客在次的遇見中是否有眼緣,是否產生消費欲。
      
    上海UCC國際洗衣認為:店面裝飾,不可忽視
      
    如今的店面裝飾或時尚大氣、或活潑輕快、或宮廷復古、或典雅莊重,上海UCC國際洗衣的店面裝飾以時尚大氣為主,但無論那一種風格都必須抓住一個重點,那就是做到有品質。
      
    干洗業是人類追求生活品質而衍生一種產業,因此洗衣不僅僅是一項普通的家務勞動,也是人們像購買品牌包包、時尚手表等類似的生活品質的追求的一部分,走進干洗店來消費的顧客絕大部分都是有一定經濟基礎、消費觀念開放、對于洗衣品質有所追求的。
      
    因此干洗店的品牌選擇、裝飾都要符合這類人群的身份,讓他們去干洗店消費的時候,感覺自己進入了一個、有品位的場所,自然而然的他們也會愿意掏更多的錢去消費,這就好比,沒有人去的咖啡廳去喝咖啡,卻說你的咖啡一杯還要30塊“這么貴”一樣。
      
    通常干洗店外面的裝飾要按照加盟總部的一貫風格來裝飾,這樣有個好處,可以讓清一色的相同的連鎖店面形成強烈的視覺沖擊,辨識度較高,給顧客的感覺就是專業、莊嚴、大氣,值得信賴。
      
    關于店內的布局,通常總部并沒有要求,經營者可以根據自己的實際情況和愛好來進行布局,當然總部的設計師會給予設計圖案,也會派專人給予實際布置的指導。
      
    不過店內的布局一定要遵循以及幾個原則:
      
    干凈整潔
      
    店內的布局干凈整潔就能夠讓顧客產生舒適感,并且讓顧客聯想自己的衣服在這里能夠被洗干凈,同時你要知道你經營的是一家有品質、有面子的干洗店,而不是一間雜貨鋪。
      
    干洗機擺放要突出顯眼
      
    嶄新、做工精細、漂亮的干洗機要擺在顧客一眼就能看到的位置,讓顧客看到專業的機器,進而相信干洗店的洗衣水平。
      
    接待區和加工區要分明
      
    干洗店經營的好壞前臺很多時候扮演著重要的角色,因此給予前臺接待區一個很好的接待顧客的空間,方便顧客取送衣服,以及休息區,同時加工區的運作流程要不受限制,從洗衣、烘干、熨燙、整理都能夠順暢進行。便于日常操作和管理,提高工作效率。

    投資干洗店,重要的是全面了解與干洗店有關的各方面信息,包括干洗店設備功能與型號、設備價格、干洗店如何選址、干洗店盈利分析以及干洗店營銷等方面。UCC國際洗衣會免費贈送開店詳情資料,每天贈送300份,先搶先得。詳情可點擊下面圖片領取~
     
    免責申明
    喜乐彩中奖查询