投資干洗店,你需要做的有哪些?">

UCC國際洗衣-全國洗衣連鎖加盟品牌!

優,國際標準質量過硬。快,售后問題一日到達。低,自主生產價格最低。滿,無憂培訓滿意為止。
免長途客服熱線:400-8315-772
官方微信

開店疑問

  • 開店疑問

    投資干洗店,你需要做的有哪些?

    時間:2019-06-14 11:02 來源:UCC國際洗衣
    干洗行業本身就是一個服務行業,隨著人們生活水平的提高自然對這樣服務需求會越來越大,洗衣服這種瑣碎的事情就會交給干洗店,有了消費需求的推動,干洗行業就逐漸壯大起來,對于想投資干洗店加盟行業的朋友是個不錯的選擇。那么投資干洗店,我們需要了解哪些,做哪些事情,今天就來分析一下。
    第一步:市場調研
     
    開干洗店,市場調研是很必要的,你需要調查一下本地市場的消費水平,干洗消費需求,同行分布狀況,經營情況等等,這樣才能進行準確的市場定位,制定合理的投資方案。
     
    第二步:選址
     
    選址對店鋪的影響不言而喻,不管開什么店,都要選好位置,干洗店也不例外。良好的位置可以為店鋪帶來更加龐大的客源,有利于后期長久發展。那么,干洗店開在哪里比較好呢?據小編所知,大型社區旁,學校附近等都是不錯的選擇。
     
    第三步:辦理證件
     
    開一家干洗店,還需要去當地相關部門辦理合法的開業證件,一般包括衛生許可證、環保證、特殊行業審批證、工商營業執照、組織機構代碼、稅務登記證等。
     
    第四步:裝修
     
    確定好店鋪,就得進行裝修。裝修的檔次,風格主要取決于干洗店的市場定位,如果是大型品牌干洗店的話,裝修當然需要花費一些心思,要合理布局,干洗操作間,顧客休息區都要嚴格劃分開來。就整體裝修來講,干凈明亮,整潔舒適是必須的,同時還可以打造出自身的特色,通過色調的搭配,細節的布置,來突出干洗店的專業性,和良好的形象。
     
    第五步:購買設備、物料
     
    干洗店正常運營,還離不開必要的干洗設備和物料。干洗設備的購置同樣也要視店鋪定位而定,如果是大中型干洗店的話,設備要盡量齊全一些,以保證服務的品質。購買設備時,要認準正規廠家,確保質量和售后。物料主要包括一些洗滌工具,干洗劑,以及開業宣傳物料等。
     
    第六步:招聘員工
     
    通常來講,開干洗店至少需要1—2名員工,店鋪規模大,客流量大的話,還需要招聘更多的員工,以保證工作的效率。員工招聘進來后,如果沒有相關工作經驗的,要進行專業的培訓,保證為顧客提供標準的干洗服務。
     
    投資干洗店,你需要做的有哪些?以上工作都完成之后,就可以制定完善的開業策劃方案,然后挑選良辰吉日,正式開業了。客觀來講,干洗店的開店過程并不復雜,按照這個流程,就能順利實現。投資者需要重點關注的是日后的經營,要汲取同行成功的經驗,同時不斷總結出一套屬于自己的高效運營方案,實現穩定而持久的發展。
    免責申明
    喜乐彩中奖查询