UCC國際洗衣出席洗染委2011新春聯誼會">

UCC國際洗衣-全國洗衣連鎖加盟品牌!

優,國際標準質量過硬。快,售后問題一日到達。低,自主生產價格最低。滿,無憂培訓滿意為止。
免長途客服熱線:400-8315-772
官方微信

榮譽殿堂

  • 榮譽殿堂

    UCC國際洗衣出席洗染委2011新春聯誼會

    時間:2013-05-28 13:34 來源:UCC國際洗衣
    隨著2011年新春的逼近,各種年會、聯誼會活動也逐漸多了起來。由中國洗染行業委員會舉辦的2011新年聯誼會在上海蘭生大酒店舉行,中國干洗行業的技術人員、研究人員等齊集一堂,迎接新春的到來。
     
    值得一提的是,中國洗染業內的功勛人物尚正明先生也從外地趕到上海,與廣大的干洗行業人士交流。此次聯誼會,UCC國際洗衣派了五位洗衣師出席,在晚宴前的閑聊中,UCC國際洗衣的洗衣師王先生的不凡談吐引起了尚正明老先生的注意,王先生關于干洗技術的革新與干洗設備必須走環保節能的觀點深深吸引了尚正明老先生的目光。一老一少,兩位干洗行業的專家侃侃而談,一時間竟忘記了時間。
     
    晚宴致辭上,尚正明老先生特地又把UCC洗衣師王先生的觀點闡述了一遍,認為中國干洗行業想要得到長遠健康發展,必須走節能環保、無磷洗滌的道路。合影留念時,尚老特地把王先生拉到身邊。UCC國際洗衣洗衣師以自己的專業知識贏得了與會嘉賓的尊敬。
     
    免責申明
    喜乐彩中奖查询