UCC國際洗衣-全國洗衣連鎖加盟品牌!

優,國際標準質量過硬。快,售后問題一日到達。低,自主生產價格最低。滿,無憂培訓滿意為止。
免長途客服熱線:400-8315-772
官方微信

加入UCC國際洗衣的他,付出終有回報!
都說隔行如隔山,轉行做其它行業到底有沒有未來?下面來分享一個UCC國際洗衣干洗店加盟的真實案例。山東泰安的UCC干洗店加盟商趙…
普通老百姓創業做什么好?可以考慮UCC干洗店加盟
據了解全國至少有三分二的人擁有創業致富夢,其中知識程度不高,投資成本頗低的普通老百姓占有較大的額度,可想而知即便是先…
從大學室友到創業伙伴,UCC干洗店加盟一路見證
選擇UCC干洗店加盟,三兄弟共同創業UCC干洗店加盟,大學畢業的第二年,老爸問我有什么打算?我說我想嘗試做做生意。老爸非常支持…
一個來自農村年輕創業者的分享
當落筆寫下這個題目,心中就已經思緒萬千,因為我不知道作為一個地道的農民,我所做的能不能算是創業。 我很明白,我的經歷雖…
UCC國際洗衣加盟商感悟:生命太短沒有時間留給遺憾
渾渾噩噩的過著每一天,也許是生活過于安逸,到了而立之年的我從未想過要擁有自己的一份事業。一年前和大學老師的一番話讓我…
選擇不對,努力白費,窮小子的創業記
我一直相信選擇不對,努力白費,如果不是因為加盟UCC國際洗衣干洗,我的人生不會有這么大的改變。從一無所有的窮小子,到每年…
90后妹子加盟UCC國際洗衣創業圓夢
周小妹是一個典型的90后女孩,之前她是在一家公司從事銷售,雖然事業也小有業績,但是她不甘于平庸,這源于她心中的創業業夢…
UCC國際洗衣加盟商:讓我實現時間和財務自由
都說男人就像酒,時間越長,就越有韻味,三十歲的男人也是事業上升的黃金年齡,而我每天也和別人一樣行走在各類人群與交際場…
打工仔12萬元左右的致富路
宋勇海出生于一個普通的農村家庭,從小父母就把他丟給了爺爺奶奶到省城打工了。宋勇海從小就喜歡看電視,他從電視里看出外面…
加盟UCC國際洗衣,綠色洗滌服務贏得消費者追捧
她曾是一家國營企業的員工,擁有可觀的薪資、穩定的發展,可是她毅然決然舍棄這一切,選擇投入到干洗領域中,僅僅只因為她的…
UCC國際洗衣加盟商:90后人小鬼大創輝煌
題記:在人們印象中放蕩不羈、狂妄自大的90后如今也開始頻繁地出現在創業領域,獨到見解,敢于拼搏、奮斗讓人不禁刮目相看,…
UCC國際洗衣加盟商:品牌效應與服務讓我衣食無憂
有一句話,三十而立、四十不惑、五十而知天命,如今我已過而立之年,事業上卻沒有什么大的起色,一直在一家小公司拿著并不豐…
UCC干洗店加盟 成就美滿事業與愛情
題記:當今社會,車、房的壓力使得很多原本美滿的感情較終分道揚鑣。對于普通的青年男女,怎樣挽救自己弱不禁風的愛情呢?又…
加盟商李先生:年營業額30萬,利潤17萬
在UCC國際洗衣加盟商的隊伍里,大部分都是初次踏入干洗業的投資者,不過也有很多是第二次、甚至是第三次加盟UCC國際洗衣的投資…
愛情離我而去 事業向我走來
題記:和許多年輕人一樣,我帶著美好的愿望來到上海,在較初的幾年內,工作逐漸穩定、愛情女神也向我敞開了胸懷。在上帝給我…
喜乐彩中奖查询